公司要闻
返回
公司召开班组长以上管理人员扩大会议 布置安排年内六大工作
2011-2-18 14:59:32

    2011年02月17日下午,公司总经理杨明星主持召开了由各部门、车间负责人、班组长、行政办公人员100余人参加的班组长以上管理人员扩大会议,对公司年内的6大工作进行了安排布置。公司管委会成员陈德行、陈明恳、项延杭、陈国奉等领导参加了会议并在会上就各自分管的工作进行了部署。
    杨总在会上强调的6大工作(摘要)
    一、逐步建设一支高素质的领导队伍。要求各个基层以上管理人员在知识提升、工作态度、责任心及创新意识上求得更高的突破。
    二、突破障碍。要突破人员使用的障碍、日常管理的障碍、企业发展的各类障碍。
    三、技术创新革新、致力长远发展。创新,是一项关系倒企业发展的系统工程,需要全员参与,特别是班组长以上干部和管理人员要高度重视。各部门要营造技术创新、工艺革新、管理创新的氛围。班组长以上干部,要积极献策、大胆试验,勇于探索。真正意识到“山穷水尽终有路,柳暗花明靠创新”的局面。
    四、不断提高企业各项工作的管理水平。
    五、扩大市场占有率。
    六、人人参与管理,提高执行能力。每一位班组长以上干部既是执行者,又是管理者。要将管理执行力体现在生产管理的各个环节之中,不折不扣第按照规定来执行。